Nutricionista Daiane Silva - www.daianesilvanutri.com.br - nutricionista, nutricionista em boa viagem, nutricionista esportivo
Bolo de Farinha de Tapioca
 

Ingredientes
3 xícaras de farinha de tapioca (não é a goma utilizada para fazer tapioca, mas uma farinha mesmo)

200 ml de leite de arroz

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga Ghee

1 xícara de chá de açúcar demerara

100 ml de leite de coco

1 xícara de chá de coco ralado

1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e o leite de arroz e deixe hidratando. Separe a gema da clara e bata a clara em neve. Em seguida, misture a gema com o açúcar e a manteiga, adicione o leite de coco e o coco ralado. Misture a farinha de tapioca hidratada e incorpore a clara em neve e o fermento em pó. Coloque em uma forma untada com manteiga Ghee e farinha sem glúten e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fique assado.