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Hambúrguer de Carne e Couve
 

Ingredientes
200g de patinho moído (extra limpo) (Pode substituir a carne por frango).

1 clara

1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos

½ colher de sopa de farelo de linhaça

Couve a gosto picadinha

1 tomate sem semente cortado em cubinhos

½ cebola picada

1 dente de alho picado

Sal, pimenta e salsinha à gosto

Pitada de cominho a gosto.

Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. Reserve. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, o cominho e demais temperos. Acrescente o refogado, o sal e a pimenta e misture bem. Faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.