Nutricionista Daiane Silva - www.daianesilvanutri.com.br - nutricionista, nutricionista em boa viagem, nutricionista esportivo
Molho de Tomate Caseiro
 

Ingredientes
1 kg de tomate do tipo italiano ou comum bem maduros

2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes

4 dentes de alho

1 xícara de chá de salsinha

4 ramos de manjericão

1 colher de chá de Sal

1 colher de chá de Pimenta do reino moída (opcional)

½ xícara de chá de água.

Modo de preparo

Cortar os tomates ao meio e retirar a semente e a pele. Corte cada metade do tomate ao meio novamente. No liquidificador, colocar a água e bater os tomates, colocando os pedaços aos poucos. Juntar todos os demais ingredientes e bater. Leve o molho em uma panela ao fogo médio por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, o molho está pronto para ser utilizado em diversos preparos ou congelado em porções.

Receitas - Nutricionista Daiane Silva