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Nhoque de Grão de Bico

 

Ingredientes

2 xícaras de grão-de-bico

2 ovos

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de chá de sal

Noz moscada

1 e ½ xícara de farinha de arroz

 

Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho em água de um dia para outro. Escorra a água, lave o grão-de-bico e cozinhe na panela de pressão com uma nova água, durante 30 minutos. Escorra o grão-de-bico, mas guarde uma xícara de água que você usou no cozimento. Bata o grão-de-bico, os ovos, o óleo de coco e água (vá adicionando aos poucos, caso necessário) até que vire uma massa lisa. Tempere com sal e noz moscada. Em um recipiente grande coloque a massa e adicione a farinha de arroz aos poucos. Amasse e adicione farinha até que solte das mãos. Não precisa adicionar toda a farinha da receita, quanto menos usar mais fofinha ficará a sua massa. Faça os rolinhos com a massa e corte o nhoque do tamanho que preferir. Cozinhe em água fervente e sal até que comecem a boiar.