![](https://static.wixstatic.com/media/3a5cca_ccacfa6e99af4ebcba4d3c5114cd59b6~mv2.png/v1/fill/w_292,h_224,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a5cca_ccacfa6e99af4ebcba4d3c5114cd59b6~mv2.png)
![Relógio.png](https://static.wixstatic.com/media/3a5cca_76ea8cb1bf4f4321ad0bbb29ce006650~mv2.png/v1/fill/w_20,h_20,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Rel%C3%B3gio.png)
Preparação:
2 horas
![image.png](https://static.wixstatic.com/media/3a5cca_44dff86af55b48a192c8359a4d911669~mv2.png/v1/fill/w_20,h_20,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a5cca_44dff86af55b48a192c8359a4d911669~mv2.png)
Serve:
1 Pessoa
![image.png](https://static.wixstatic.com/media/3a5cca_e06fc9f7bc7242e59532ceec8dfce163~mv2.png/v1/fill/w_15,h_15,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a5cca_e06fc9f7bc7242e59532ceec8dfce163~mv2.png)
Nível:
Fácil
Ingredientes
Papel manteiga
2 maçãs médias
1 colher de chá de canela
Preparação
Lave e seque bem as maçãs. Usando um fatiador/cortador de legumes ou uma faca, corte as maçãs em fatias bem finas, para fazer chips redondas. Descarte as sementes.
Preaqueça o forno a 100°C (ou a 180°C se essa for a menor temperatura possível, só que neste caso deixe a porta do forno parcialmente aberta enquanto assa). Coloque o papel manteiga sobre toda a parte de dentro de uma assadeira grande ou duas médias.
Coloque as fatias de maçã sobre o papel manteiga nas assadeiras sem que haja sobreposição. Polvilhe a canela sobre as maçãs.
Leve ao forno por cerca de 1 hora (pode variar de acordo com a temperatura mínima do forno, fique de olho para ela desidratar, mas não queimar). Em seguida, vire as maçãs. Continue assando por mais 1 hora, virando ocasionalmente, até que as fatias de maçã estejam totalmente desidratadas (sem água).
Tire as maçãs do forno, deixe-as esfriar completamente e guarde-as em recipiente hermético (que fique vedado).