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Nhoque de Grão de Bico

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Preparação:

50 Minutos

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Serve:

1 Pessoa

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Nível:

Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de grão-de-bico;

  • 2 ovos;

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;

  • 1 colher de chá de sal;

  • Noz moscada;

  • 1 e ½ xícara de farinha de arroz.

Preparação

Passo 01:

Deixe o grão-de-bico de molho em água de um dia para outro.


Passo 02:

Escorra a água, lave o grão-de-bico e cozinhe na panela de pressão com uma nova água, durante 30 minutos.


Passo 03:

Escorra o grão-de-bico, mas guarde uma xícara de água que você usou no cozimento.


Passo 04:

Bata o grão-de-bico, os ovos, o óleo de coco e água (vá adicionando aos poucos, caso necessário) até que vire uma massa lisa. Tempere com sal e noz moscada.


Passo 05:

Em um recipiente grande coloque a massa e adicione a farinha de arroz aos poucos. Amasse e adicione farinha até que solte das mãos. Não precisa adicionar toda a farinha da receita, quanto menos usar mais fofinha ficará a sua massa.


Passo 06:

Faça os rolinhos com a massa e corte o nhoque do tamanho que preferir.


Passo 07:

Cozinhe em água fervente e sal até que comecem a boiar.

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