top of page

Omelete de Chuchu e Cenoura

Relógio.png

Preparação:

30 Minutos

image.png

Serve:

2 Pessoas

image.png

Nível:

Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de chuchu;

  • 1 unidade de cenoura;

  • 3 dentes de alho;

  • ​2 colheres de sopa de queijo ricota;

  • ​​3 unidades de ovos de galinha;

  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem;

  • Salsinha cortada fininha;

  • Pimenta do reino e sal a gosto.

Preparação

Refogar o alho com azeite de oliva e acrescentar a cenoura e o chuchu ralados. Deixe dourar. Tempere com pimenta, sal, acrescente a salsinha e reserve.

Bata os ovos ligeiramente e acrescente os legumes frios. Junte o queijo e coloque em um recipiente untado. Leve ao forno preaquecido por uns 20 minutos ou até ficar dourado.

 

Sirva quente.

bottom of page